ココロ・悩み 過食に悩んでいます。どうすればいいでしょうか。 ストレスで過食して狭心症になり、食事制限と運動を頑張るものの、たまに過食してしまいます、、。 どうしたらいいですか、、。 だめですよね、、。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 運動 食事 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー たまにの過食なら良くないですか?! ゆっくりで大丈夫ですよ〜! 8月29日 はじめてのママリ🔰 週1とかです、やばいですよね、 8月29日 はじめてのママリ🔰 食生活で病気になったようなものなので、身内からも食べすぎとか制限できないすぐ食に走ると言われています。そのプレッシャーや圧力からもうどうでもよくなってしまうときがあるのです、 8月29日 退会ユーザー でも我慢できている日もあると思うのですごいと思います! 徐々に過食する日数が開けばいいですが、ただストレスが溜まると過食したくなる気持ちはとても分かります😢 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週1とかです、やばいですよね、
はじめてのママリ🔰
食生活で病気になったようなものなので、身内からも食べすぎとか制限できないすぐ食に走ると言われています。そのプレッシャーや圧力からもうどうでもよくなってしまうときがあるのです、
退会ユーザー
でも我慢できている日もあると思うのですごいと思います!
徐々に過食する日数が開けばいいですが、ただストレスが溜まると過食したくなる気持ちはとても分かります😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。