その他の疑問 皆さんにお伺いしたいのですが、年中ゴルフを楽しむ方の月のゴルフ回数と、そのような生活を送る方の年収はどのくらいだと思いますか。 ふと思ったので、皆様に質問です。 年中、ゴルフ三昧、と聞いて、皆さんがイメージする毎月のゴルフの回数は、何回くらいですか?? また、ゴルフ三昧の生活を送ってる人、と聞いてイメージする年収はいくら位ですか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 生活 年収 ちー(8歳) コメント ママリ ゴルフ三昧は月の半分以上行ってるイメージです🤣 年収は特にイメージしないですね。 お付き合いで支払って連れてってもらってる場合もあるだろうし、、笑 ゴルフ=金持ちはもう昔の話な感じです♡ 8月29日 ちー コメントありがとうございます。月に半分以上ですか! なるほど。 うちの旦那は、年収が300万円台で、年間、平均100回近く行ってるので、ゴルフ三昧の生活と思ってましたが、三昧と言えるレベルではなかったのかな、と思えてきました😅😅😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。月に半分以上ですか!
なるほど。
うちの旦那は、年収が300万円台で、年間、平均100回近く行ってるので、ゴルフ三昧の生活と思ってましたが、三昧と言えるレベルではなかったのかな、と思えてきました😅😅😅