コメント

23
はい🙋♀️パートしてます🙌
23
はい🙋♀️パートしてます🙌
「パート」に関する質問
パート初日終わりました。 教育係の人がすごい早口で口調も厳しく、はっきり言ってわからないことしかないです😇 これ一回で覚えられる頭脳の人なんているのかわかりませんがたぶん次から一人でやらされそうです。 つらい…
ママリにいる人金持ち多すぎない? うちは都内で共働き(私半日パート)夫婦2人子供3人借金はありませんが貧乏です。 ママリ見てるとお金持ちばかりでうらやましいのですがもしかして貧乏って私だけ?🤣
短時間パート 保育園の利用についてです。 パートの転職活動をしていて 週2〜3 8:30-17:00のパートに受かりました。 月70-75時間ほどの労働なので保育園は使えると思うのですが この場合短時間保育になるのか、(延長保育…
お仕事人気の質問ランキング
はーママ🌻
融通聞いてますか?
何時から何時までですか??
23
融通ききますし、私の職場は人間関係も良好なので子供の休みにも優しく受け入れてくださいます😌
8:30〜13:00の短時間パートです!
はーママ🌻
早くお迎えとかそうゆうのやったことありますか?
はーママ🌻
8時半ぴったりに出勤できてますか?
23
勤務時間からみると短時間保育で8:30〜16:30までの保育時間になるかと思うんですが、
それだと仕事に間に合わないので通常保育時間の7:00〜18:00で預けてます🙆♀️
8:10登園、17:00お迎えです🚗
小児科とか病院に連れていきたい、用事があるってときには16:00なんかに早めにお迎え行く時もありますよ💡
はーママ🌻
仕事最中にお迎えとかありますか?
私は幼稚園いかせてるので採用されるか不安で..
23
たまにお迎え要請のお電話あります🙃
そのときは帰っていいよ!て言ってくださるのでそのままお迎え行ってます。
私の働いてるドラッグストアでは幼稚園のお子さんがいらっしゃるママさんも働かれてます😌
でもやはり、周りにもしものときは頼れる方がいらっしゃるといいかな。。
私は現に実母、実祖母が近くにいまして子供預けて仕事行くことも多いです!
面接時にもそのことはお話して採用いただきました☺️
はーママ🌻
近くに母と姉が二世帯してます!