住まい この度神奈川県平塚市に引っ越してきました。平塚市の保育園事情に詳しい方いらっしゃいましたら、情報お願いします。 この度神奈川県平塚市に引っ越してきました。 平塚市の保育園事情に詳しい方いらっしゃいましたら、情報お願いします。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 3 保育園 神奈川県 平塚市 引っ越し マルヤン(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詳しい方だと思います! 希望の園とか地域はどの辺りですか?? 8月30日 マルヤン 南金目です。 一応、おむすび保育園の2歳クラスが空いてるのでそこ申し込みはする予定です。 企業主導型でおすすめがあれば教えてほしいです。 8月30日 はじめてのママリ🔰 おむすび🍙綺麗ですよねー! 友人が働いているのですが、良い園ですよ☺️ 企業主導型希望なんですね!金目の方にはないので遠くなってしまいますね😭 ベストキッズ、サンライズキッズがおすすめです。 ベストキッズは友人が園長をしているのですが、経験長く、信頼出来る園です。前までは評判が良くなかったですが、友人が園長に変わってから人気になりましたよ☺️ サンライズキッズはインターナショナルでオールイングリッシュです。少人数制なのですが職員数が多くとても目が行き届いていて安心かなと思います。 8月30日 マルヤン 2歳なるまでの繋ぎで企業主導型使おうと思っています! ベストキッズ気になってました。 ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
南金目です。
一応、おむすび保育園の2歳クラスが空いてるのでそこ申し込みはする予定です。
企業主導型でおすすめがあれば教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
おむすび🍙綺麗ですよねー!
友人が働いているのですが、良い園ですよ☺️
企業主導型希望なんですね!金目の方にはないので遠くなってしまいますね😭
ベストキッズ、サンライズキッズがおすすめです。
ベストキッズは友人が園長をしているのですが、経験長く、信頼出来る園です。前までは評判が良くなかったですが、友人が園長に変わってから人気になりましたよ☺️
サンライズキッズはインターナショナルでオールイングリッシュです。少人数制なのですが職員数が多くとても目が行き届いていて安心かなと思います。
マルヤン
2歳なるまでの繋ぎで企業主導型使おうと思っています!
ベストキッズ気になってました。
ありがとうございます😊