コメント

はじめてのママリ🔰
詳しい方だと思います!
希望の園とか地域はどの辺りですか??
はじめてのママリ🔰
詳しい方だと思います!
希望の園とか地域はどの辺りですか??
「住まい」に関する質問
一年中、兜だしっぱの方いますか? 毎回出すのも片付けるのもめんどくさいので小さめの買ってインテリアみたいにしとこうかなと思ってるんですが、皆さんちゃんと出し入れしてるんでしょうか…😂
車買うのにETC機能つけるか ナビ?テレビ?をつけるか ドラレコつけるか みなさんならどれにしますか? 車のこと全くわからなくて、、、 後からつけるのに高いやつをつけたいなと 思ってるんですが😖 ただETCつけるのに…
大都市にお住まいの皆さん、 一軒家とマンションどちら派ですか? また、私達家族の状況なら どちらがいいと思いますか? 主人となかなか意見が合わず平行線です💦 私、どちらかと言うとマンション派 主人、一軒家派…
住まい人気の質問ランキング
マルヤン
南金目です。
一応、おむすび保育園の2歳クラスが空いてるのでそこ申し込みはする予定です。
企業主導型でおすすめがあれば教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
おむすび🍙綺麗ですよねー!
友人が働いているのですが、良い園ですよ☺️
企業主導型希望なんですね!金目の方にはないので遠くなってしまいますね😭
ベストキッズ、サンライズキッズがおすすめです。
ベストキッズは友人が園長をしているのですが、経験長く、信頼出来る園です。前までは評判が良くなかったですが、友人が園長に変わってから人気になりましたよ☺️
サンライズキッズはインターナショナルでオールイングリッシュです。少人数制なのですが職員数が多くとても目が行き届いていて安心かなと思います。
マルヤン
2歳なるまでの繋ぎで企業主導型使おうと思っています!
ベストキッズ気になってました。
ありがとうございます😊