子育て・グッズ 下の子がアンパンマンのクレヨンをカリカリしてました😣💦前歯の裏にクレ… 下の子がアンパンマンのクレヨンをカリカリしてました😣💦 前歯の裏にクレヨンがついてて取れるとこまでは取れましたが、完全には取れません😭 がっつり食べてたわけではないですが クレヨン食べちゃってて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夫 歯 アンパンマン ままり(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ うちも下の子がクレヨン食べました 特になんてありませんでした 今も元気に育ってます笑 8月29日 ユイ 何回も食べてます😂特に何にもありませんでした✌️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント