退会ユーザー
名前を呼びあっていれば確実ですが
それがないなら言い逃れできるので
なんとも言えないってところですね
ひまわり
ご主人と相手方ということが明確にわかれば音声でも証拠になります。最後までしてなくても類似行為していれば不貞とみなされます!
はじめてのママリ🔰
名前とか呼んでたら確実なんですけど、
ただ男女の声って言うだけでは
旦那様である、ということが特定できないので
難しいかもしれません😭
退会ユーザー
名前を呼びあっていれば確実ですが
それがないなら言い逃れできるので
なんとも言えないってところですね
ひまわり
ご主人と相手方ということが明確にわかれば音声でも証拠になります。最後までしてなくても類似行為していれば不貞とみなされます!
はじめてのママリ🔰
名前とか呼んでたら確実なんですけど、
ただ男女の声って言うだけでは
旦那様である、ということが特定できないので
難しいかもしれません😭
「不倫」に関する質問
不倫していて(離婚後発覚)離婚を一方的に告げられました。その際、「子供は1人ずつで良いと思う」って言われました。 うちは男の子当時2歳と4歳の2人でした。 このバカ男の心理を皆さんはどう思いますか??? 私…
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
離婚された方、離婚予定の方お話聞かせてください。 旦那の不倫が発覚。 旦那と相手の女にそれぞれ慰謝料請求をしたく、弁護士相談しようと思っています。※旦那とは離婚を考えてます。 現在、私の持っている証拠などを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント