はじめてのママリ🔰
名前を呼びあっていれば確実ですが
それがないなら言い逃れできるので
なんとも言えないってところですね

ひまわり
ご主人と相手方ということが明確にわかれば音声でも証拠になります。最後までしてなくても類似行為していれば不貞とみなされます!

初めてのママリ🔰
名前とか呼んでたら確実なんですけど、
ただ男女の声って言うだけでは
旦那様である、ということが特定できないので
難しいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
名前を呼びあっていれば確実ですが
それがないなら言い逃れできるので
なんとも言えないってところですね
ひまわり
ご主人と相手方ということが明確にわかれば音声でも証拠になります。最後までしてなくても類似行為していれば不貞とみなされます!
初めてのママリ🔰
名前とか呼んでたら確実なんですけど、
ただ男女の声って言うだけでは
旦那様である、ということが特定できないので
難しいかもしれません😭
「不倫」に関する質問
旦那が不倫していますが 決定的な証拠はなく、旦那も認めていません 無断外泊が複数回続いたり、育児放棄もしています。 その事を旦那に冷静に詰めるLINEを送ったら 私が財布から金を抜いていると言われました もちろん…
夫が職場を退職された方と不倫(既婚者子持ちと知っていての不貞行為など)しており、悩んだ結果不倫相手に慰謝料請求しました。相場の50万です。(これに関してのコメントはご遠慮ください🙇♀️) ですが退職や引越しで直…
友人が不倫をしていたようで、相談されました💦 相手の奥さんから連絡がきて、不倫のせいで 生活が一変してしまい、仕事も子育ても出来ずに 病院に通っている。 と辛い気持ちが長文が送られてきて、どうしよう と。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント