はじめてのママリ🔰
名前を呼びあっていれば確実ですが
それがないなら言い逃れできるので
なんとも言えないってところですね

ひまわり
ご主人と相手方ということが明確にわかれば音声でも証拠になります。最後までしてなくても類似行為していれば不貞とみなされます!

初めてのママリ🔰
名前とか呼んでたら確実なんですけど、
ただ男女の声って言うだけでは
旦那様である、ということが特定できないので
難しいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
名前を呼びあっていれば確実ですが
それがないなら言い逃れできるので
なんとも言えないってところですね
ひまわり
ご主人と相手方ということが明確にわかれば音声でも証拠になります。最後までしてなくても類似行為していれば不貞とみなされます!
初めてのママリ🔰
名前とか呼んでたら確実なんですけど、
ただ男女の声って言うだけでは
旦那様である、ということが特定できないので
難しいかもしれません😭
「不倫」に関する質問
旦那の不倫で離婚することになったのですが、子供2人で養育費11万(算定表に基づく)、と家をくれる(ローンは月70,000旦那が最後まで払う)の他に慰謝料も貰うつもりでいるのですが、みなさんそこまでは貰わないのでしょ…
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんで…
不倫されたことがあるサレ妻さん 不倫相手は人の気持ちもわからない 人の気持ちも考えられない 話しても話が通じない宇宙人と 考えてもいいですか? 私も不倫されて不倫相手と話しましたが 全部が不倫を正当化するような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント