にこ🔰
うちも犬か!てくらいに家中噛みまわられました🤣
歯固めもおもちゃも噛むのは噛むけどやっぱこっち!みたいな感じで効果0でしたね😅笑
壁紙、窓枠、タオル、ボロボロです♥️

はじめてのママり🔰
娘はこの二つ大好きでした!
エジソンママのバナナとなめられ太郎です🥺なめられ太郎は大好きでボロボロになるので3個くらいリピートしました😂
にこ🔰
うちも犬か!てくらいに家中噛みまわられました🤣
歯固めもおもちゃも噛むのは噛むけどやっぱこっち!みたいな感じで効果0でしたね😅笑
壁紙、窓枠、タオル、ボロボロです♥️
はじめてのママり🔰
娘はこの二つ大好きでした!
エジソンママのバナナとなめられ太郎です🥺なめられ太郎は大好きでボロボロになるので3個くらいリピートしました😂
「おもちゃ」に関する質問
次男が次から次とおもちゃが欲しいとわがまま言います。 誕生日来月なのでそれまで買わないと言うとギャン泣きです!皆さんのお子さんよくおもちゃおねだりされますか? どうされてますか?
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのにその度に弟は泣いています。 ワンオペなこともあり、家事で手が離せな…
批判あるかもですが、、 お昼寝の時間、寝たくない3歳の子を一人でリビングに置いておくのはありですか? 私は隣の寝室にいます。時間は1時間くらいです。 お昼寝の時間、どうしても寝なくて、、 寝室に無理やり居ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント