コメント
黄緑子
大丈夫ですよ!
お母さんが食べれない時は仕方ないですから、蓄えた栄養取ってますから大丈夫♡♡
三姉妹まま
極々小さな赤ちゃんが必要とする栄養分も極々僅かですので、悪阻で食べられなくても赤ちゃんにはちゃんと栄養分届きますよ😄
水分がとれなかったり、心配なときは一度産院に相談されたら安心かなと思います。
-
( ^ω^ )
そうなのですね!
少しでも食べれてたら大丈夫なのかな?
来週検診で胎動も元気なので様子みます!- 12月10日
ドキンちゃん♪♪
つらいですね、、、(><)
私もつわりで体重減りました、、、。つわりで食べれなくても、お母さんからは栄養行くから大丈夫だそうです。むしろお母さんの身体を削ってるので、お母さんの栄養不足が心配なので、あまりにもひどいようなら病院で点滴してもらえると思いますよ。
-
( ^ω^ )
前回の検診で入院と言われたのですがもう悪阻で4回も入院し子どもたちも心配のため断ってしまいました( ;∀;)
ひとまず赤ちゃんは元気そうなので安心ですが、私は立ってるのすら辛いです( ;∀;)- 12月10日
( ^ω^ )
ありがとうございます🎵
前回の検診でもう食べれないでいると赤ちゃんが危ないから入院と言われたので不安になりました(ToT)
とりあえず胎動もあり元気なので様子みます!