その他の疑問 小学校休業等対応支援金は2回目の申請もできますか?娘が今月頭にコロナ… 小学校休業等対応支援金は2回目の申請もできますか? 娘が今月頭にコロナに感染し、この支援金を申請しました。 今回は保育園自体がコロナで休園になり、パートも休みをいただくことになりましたが、2回目も同じ支援金を申請できるのでしょうか😢 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 小学校 パート 体 申請 ごや(7歳) コメント みひろ◡̈❤︎ できると思います! 私は今月2回申請してます、会社からもそれで対応しますって言われましたよ☺️ 8月29日 ごや 教えていただきありがとうございます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごや
教えていただきありがとうございます😢