その他の疑問 母が使っているスマホですが機種変更をしたいためドコモの来店予約をし… 母が使っているスマホですが 機種変更をしたいため ドコモの来店予約をしたのですが 母のスマホが壊れているため 私のスマホから予約をしました。 当日は私もついて行くのですが 私のスマホから予約を していても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 私も何度か夫が予約して一人で行きましたが予約してもらってと伝えて予約番号を予約の機械に入力してます😊別に何も言われないですよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹✨ ありがとうございます😌✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹✨
ありがとうございます😌✨