子育て・グッズ クレヨンでお絵描きしたいけど迷っています。持ちやすい形や水で消えるタイプがあるか教えてください。 そろそろお絵描きをさせたくてクレヨンをさがしています。 ベビーコロールのように持ちやすそうな形のものや、水で消えるタイプとか色々あって迷ってます、、🥺 おすすめあったら教えてください🙏🏻 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 おすすめ ベビー お絵描き 𝚖(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーコロールと三角クーピー持ってます😊 どっちも手につかないし持ちやすそうだし発色もいいし、いい感じですよー! 8月29日 𝚖 コメントありがとうございます〜❕ いつくらいから使い始めましたか❔ 8月29日 はじめてのママリ 1歳過ぎたあたりで購入しました! 最初はうまく使えませんでしたが、だんだん上手になりました😊 8月29日 𝚖 ありがとうございます🥰 ベビーコロールにしようかなって思います🫧 ベビーコロールが使えるようになったら三角クーピーも検討します🙇♀️ ありがとうございました🤍 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖
コメントありがとうございます〜❕
いつくらいから使い始めましたか❔
はじめてのママリ
1歳過ぎたあたりで購入しました!
最初はうまく使えませんでしたが、だんだん上手になりました😊
𝚖
ありがとうございます🥰
ベビーコロールにしようかなって思います🫧
ベビーコロールが使えるようになったら三角クーピーも検討します🙇♀️
ありがとうございました🤍