※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのエブリンを斜めがけにしたいが、紐が短くて困っています。長い紐に交換したいですが、合うものはありますか。

エルメスのエブリンを斜めがけにしたいのですが、紐が短いです💦みなさんはお使いになる時、斜めがけにはしていませんか?紐を長いものに交換したいのですが、合うものはないですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

短くて、斜めがけにするとこんな感じになります💦
紐の長さを調節できないタイプです。

こちらは何サイズですか?!
大きいですね!
エブリンは斜めがけが多いですが、ここまで短いと斜めではなく普通に肩かけでいいと思いますが✨

私はTPMサイズですが、私には少し長いくらいです(笑)
ストラップが調整出来ればいいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズは分かりませんが、大きめです!普通に肩掛けで使用した方がいいんですね😅❗️

今のエブリンと比べると紐の太さもぶっといし、肩掛けにするとイマイチオシャレに見えなくて(^◇^;)持ち方を工夫してみます♪

ストラップ調整出来るものもありますよね〜!調整できないなは使いにくいですね(^^;;

• 8月29日