さらい
姉ですが、義理兄からアプローチがあって、復縁しましたよ。再婚。

ひよっこ🐣
5年付き合って、いきなり別れようと言われ、別れてから大学の友だちとBBQ行ったり友だちとの時間を楽しんでいましたが、突然連絡きて会って話したいと言われ、「やっぱり一緒がいい」と言われました。
大学の男友だちにも色々相談してまた復縁しました。
復縁直後から2ヶ月くらいはあんまり信用出来なかったんですが、今では飲み会にも行かず浮気もない旦那で幸せです😊

yunon🌏
妊娠してたってゆうのも
ありますが
また一から協力して
夫婦になって
スタートしたいね。
ってなったので再婚しました😊

退会ユーザー
同棲1年ぐらいしたときに転勤の話が出て別れようと言われました。
今後も転勤はあるから、その度に私を振り回すことになると(都合のいい言い訳にしか聞こえませんが…)
私からすれば納得できませんでしたが、仕事のタイミングなども良かったので諦めてたところその2日後とかに「ついてきてくれる?」て言われました💦
何があったかはわかりませんが、その日出張に行っていたので周りから何か後押しみたいなことを言われたのかな?と思います🥲

y
付き合って半年経ったくらいで喧嘩が多くなりすぎてお互い疲れて別れようとなりましたが、少し離れて冷静になるとお互いやっぱり一緒に居たいと思うようになり復縁して、1年ほどで同棲スタートして結婚しました😊
コメント