ココロ・悩み 引っ越してから、暑中見舞いをいただき、ついこの前は1学期分の写真のデ… 先月引っ越し、お世話になった幼稚園も転園しました。 引っ越してから、暑中見舞いをいただき、 ついこの前は1学期分の写真のデータと ひとことお手紙もいただきました。 秋っぽいポストカードで軽くお礼と子どもの近状報告の お返事を送ろうと思うのですが、 締めの言葉は 先生方もお元気でいて下さい。 とかでいいですかね... もう少し良い文章があれば教えていただきたいです🫣 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 幼稚園 先生 写真 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がよく使うのは またお会いできる日を楽しみにしています♪です。 参考になるか分かりませんが😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント