コメント
さちょす
母乳育児って本当に大変ですよね。私も同じような思いを何度もしました。きっとよく出るいいおっぱいなんでしょうね。私は何度か乳腺炎にもなりましたが、アモーマというところのハーブティーを飲むようになったら、しこりや詰まりがびっくりするくらいなくなりましたよ!よかったら試してください。少しでも母乳育児が楽になりますよ。
さちょす
母乳育児って本当に大変ですよね。私も同じような思いを何度もしました。きっとよく出るいいおっぱいなんでしょうね。私は何度か乳腺炎にもなりましたが、アモーマというところのハーブティーを飲むようになったら、しこりや詰まりがびっくりするくらいなくなりましたよ!よかったら試してください。少しでも母乳育児が楽になりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の負担を軽くしてあげたいです。 結婚してわたしの地元に来てくれたので、夫は友達がいません。仕事の同僚とも飲みに行く仲じゃないです。 夫は義父母に連絡するタイプでもなく、私へのストレスや仕事のストレスが溜…
幼稚園の役員。 重度知的障害+自閉症の年長娘がいます。給食まで幼稚園でその後は療育へ通っています。今年度は支援学級か支援学校かの就学先を決めなくてはないないのと、本人の特性により行事によっては参加できないパ…
配偶者がADHDの方 日常生活いらついたらどうしてますか?😭 旦那が診断こそしていないものの自称ADHDです。 (しかも俺ADHDだから!と開き直るタイプ) ・忘れ物は日常 ・軽い暴言、見下した発言 「バカがよ」「バカ○○…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーぽん
ハーブティですか(*´∀`*)
ありがとうございます!探してみます☺💓
さちょす
ミルクスルーブレンドっていうハーブティーです。私は今でも母乳育児続けてて、ハーブティーをお守りのように毎日飲んでます。大変だけど、母乳だと本当いいこといっぱいですよ♡
なーぽん
やっぱり起きたらカチカチです(;_;)
藁にもすがる思いで買ってみます😨
さちょす
いま4ヶ月なんですね。私も4ヶ月の時がピークでゴリゴリの岩みたいになって3日ほど辛い夜を過ごしました(;_;)きっとこれからはお子さんの飲める量も増えて、分泌もおさまってくると思いますよ〜!ハーブティー体に合うといいですね♡
なーぽん
そうですか(;´∀`)
産後すぐなってたのですが入院中でマッサージよくしてもらってました!
少し前に母乳少なくなってきたかもと思ったら、最近また増えてきて(;_;)
白斑もできちゃったから長引いてて😣💦