住まい おもちゃについて現在賃貸暮らしです。(両実家は遠方)子どものおもち… おもちゃについて 現在賃貸暮らしです。(両実家は遠方) 子どものおもちゃが増えてきて、使っていないものは押し入れにしまっているのですが、マンションが狭いこともありもう入らなくなってきました…(´._.`) 第二子が欲しいので、綺麗なおもちゃや思い入れのある服は取っておきたいと思っています。 おもちゃはサブスクにすればよかったとも思っていますが…。 今後戸建てを建てる予定がない方、子どもの物の収納はどうされていますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 戸建て マンション 服 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ダイエット頑張ります。 実家に送りました🙏😂😂 8月29日 ママリ 義家に送りました😂😅😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント