コメント
退会ユーザー
わたしも前回生理7/23でした!
最終月経から数えておそらく5週ですが31日に胎嚢みえたらいいなぁ、と思って病院いきます!
ほんとは心拍確認まで待ちたいんですが待ちきれなくて🤣
退会ユーザー
わたしも前回生理7/23でした!
最終月経から数えておそらく5週ですが31日に胎嚢みえたらいいなぁ、と思って病院いきます!
ほんとは心拍確認まで待ちたいんですが待ちきれなくて🤣
「胎嚢」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
現在5週5日二人目妊娠中です! 一人目のときは知識がなかったし2ヶ月くらいで妊娠でき妊娠中も不安はなかったのですが二人目妊活を半年してやっと授かり妊活中たくさん調べすぎたせいかめちゃくちゃ考えてしまいます…心拍…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
そんなに待っても大丈夫なんですか???😓
退会ユーザー
母子手帳もらえるまでは自費扱いになって診察代が高いので初診で心拍確認出来れば1回で済むので🌿って人たちもいますよ。
胎嚢確認次回2週間後とかにまた来てって言われたら軽く1万は超えますよね。
まい
なるほど👀
そう言うことですね!!!
つわりはないですか???
退会ユーザー
いまのとのろなにもないので妊娠してる自覚がないです笑
1人目の時も心拍確認後だったので遅めなのかなぁ、ってところです👀
まいさんは体調どうですか?
まい
私も一人目の時は遅かった気がするんですけど
今回は早くて昨日ぐらいからオエッオエッなってます😓
退会ユーザー
わたしはつわりきてほしいようなきてほしくないような複雑な気持ちです。4年も前のことはもうわすれてしまいました💦
とりあえず31日に胎嚢だけでも確認できたら安心します😮💨
まい
私はもうすでに終わって欲しい気持ちで一杯です😂
私は一人目の時と病院が違うのでなかなか行く勇気が出ず💦