妊娠・出産 生理予定日が過ぎても胎嚢は確認できない場合、明日の病院で確認できるでしょうか。 前回の生理最終開始日は7月25日でした。 8月の24日が生理予定日でした!!! 明日病院に行っても 胎嚢は確認できませんかね💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 まい(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも前回生理7/23でした! 最終月経から数えておそらく5週ですが31日に胎嚢みえたらいいなぁ、と思って病院いきます! ほんとは心拍確認まで待ちたいんですが待ちきれなくて🤣 8月29日 退会ユーザー 母子手帳もらえるまでは自費扱いになって診察代が高いので初診で心拍確認出来れば1回で済むので🌿って人たちもいますよ。 胎嚢確認次回2週間後とかにまた来てって言われたら軽く1万は超えますよね。 8月29日 退会ユーザー いまのとのろなにもないので妊娠してる自覚がないです笑 1人目の時も心拍確認後だったので遅めなのかなぁ、ってところです👀 まいさんは体調どうですか? 8月29日 退会ユーザー わたしはつわりきてほしいようなきてほしくないような複雑な気持ちです。4年も前のことはもうわすれてしまいました💦 とりあえず31日に胎嚢だけでも確認できたら安心します😮💨 8月29日 まい そんなに待っても大丈夫なんですか???😓 8月29日 まい なるほど👀 そう言うことですね!!! つわりはないですか??? 8月29日 まい 私も一人目の時は遅かった気がするんですけど 今回は早くて昨日ぐらいからオエッオエッなってます😓 8月29日 まい 私はもうすでに終わって欲しい気持ちで一杯です😂 私は一人目の時と病院が違うのでなかなか行く勇気が出ず💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
母子手帳もらえるまでは自費扱いになって診察代が高いので初診で心拍確認出来れば1回で済むので🌿って人たちもいますよ。
胎嚢確認次回2週間後とかにまた来てって言われたら軽く1万は超えますよね。
退会ユーザー
いまのとのろなにもないので妊娠してる自覚がないです笑
1人目の時も心拍確認後だったので遅めなのかなぁ、ってところです👀
まいさんは体調どうですか?
退会ユーザー
わたしはつわりきてほしいようなきてほしくないような複雑な気持ちです。4年も前のことはもうわすれてしまいました💦
とりあえず31日に胎嚢だけでも確認できたら安心します😮💨
まい
そんなに待っても大丈夫なんですか???😓
まい
なるほど👀
そう言うことですね!!!
つわりはないですか???
まい
私も一人目の時は遅かった気がするんですけど
今回は早くて昨日ぐらいからオエッオエッなってます😓
まい
私はもうすでに終わって欲しい気持ちで一杯です😂