コメント

退会ユーザー
つい昨日なりました!容量重いわけではないのに何故だろうと思ってます。私の携帯では無理だったので、夫に送って夫がアップしたらすんなりできましたよ〜😊
退会ユーザー
つい昨日なりました!容量重いわけではないのに何故だろうと思ってます。私の携帯では無理だったので、夫に送って夫がアップしたらすんなりできましたよ〜😊
「みてね」に関する質問
iphoneからiphoneへ機種変更しました。 古い本体の用途についてですが、祖母に みてね を見てもらうための端末として渡したいのですが、、 今、古いiphoneと新しいiphoneが同期されています。 古いiphoneを初期化しても…
みてね のアプリを使ってる方! 幼稚園のお友達と遠足で撮った写真をみてねに載せるのはやめた方がいいですかね? 見てるのは私の身内、旦那の身内だけなのですが あまりお友達のことは載せない方がいいのかなと悩んでい…
みてねの義母のユーザー名がママでびっくりしてます……。 旦那が招待して登録してくれたんだろうけど、みてね履歴のところにママの表示があって、「あれ?私の表示これだったっけ?」って思って開いてみたら関係性おばあち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それは不思議ですね😵💫ありがとうございます😊