家事・料理 妊娠後期で気持ちが上がらない中、今日は頑張って料理を作りました。久しぶりに動けたことが嬉しく、明日も動けることを願っています。 妊娠後期でなかなか気持ちも上がらず悪阻もあって やる気がある今日 頑張ってご飯を作りました。 かぼちゃ煮、煮魚、えのきのお味噌汁 野菜サラダ、竹輪きゅうりです。 久しぶりに動けたことがすごくうれしくて 明日も動けますように😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠後期 悪阻 かぼちゃ 魚 ご飯 野菜 サラダ にこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん品数があって凄いです🥺私なんか、頑張っても3品です💧 8月29日 にこ コメントありがとうございます😊 最近は作れてなかったので動ける時ぐらい沢山作ってあげれたらいいなと思って頑張りました💦 1日1日がすごく大変で動くのもやっとですよね😭 でも出産まで後少しなので一緒に居る時ぐらい家族に美味しい物食べてもらいたくって 明日は動けるかわかりませんが頑張って動けたらなと思っています💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 素敵です😌✨ 私も大分お腹が大きくなってきて腰痛が酷いです💧明日も体調良いといいですね🥲 8月29日 にこ ありがとうございます🥺頑張ってよかったです·͜· ❤︎ 何をするのも大変なので共感してもらえてより頑張れそうです💪🏻 ̖́- 腰痛と肩こりが酷いです😅 お互い大変ですがもう少しの我慢ですね😫 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
最近は作れてなかったので動ける時ぐらい沢山作ってあげれたらいいなと思って頑張りました💦
1日1日がすごく大変で動くのもやっとですよね😭
でも出産まで後少しなので一緒に居る時ぐらい家族に美味しい物食べてもらいたくって
明日は動けるかわかりませんが頑張って動けたらなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
素敵です😌✨
私も大分お腹が大きくなってきて腰痛が酷いです💧明日も体調良いといいですね🥲
にこ
ありがとうございます🥺頑張ってよかったです·͜· ❤︎
何をするのも大変なので共感してもらえてより頑張れそうです💪🏻 ̖́-
腰痛と肩こりが酷いです😅
お互い大変ですがもう少しの我慢ですね😫