コメント

はじめてのママリ🔰
たくさん品数があって凄いです🥺私なんか、頑張っても3品です💧
はじめてのママリ🔰
たくさん品数があって凄いです🥺私なんか、頑張っても3品です💧
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食開始に便利なレトルト そろそろ離乳食を開始します! 上の子の時にほうれん草を裏ごしして大変だったトラウマから、下の子はできるだけレトルトに頼ろうと思っています。 そこで、初期に便利だったものがあればぜ…
下記の食材を使ったおかずで、簡単に作れるもの教えてください✨️ ナス、大根、小松菜、ほうれん草、白菜、きゅうり、アスパラ、かぼちゃ、さつまいも レパートリーが偏ってしまって😂 皆さんが普段作るおかずを参考にさ…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 ほんとーに離乳食を食べません。生後6ヶ月から離乳食をスタートしましたが1口も食べてくれません。(口に入っても顔が変形して全て出します。) そのためアレルギーチェックもできていませ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
最近は作れてなかったので動ける時ぐらい沢山作ってあげれたらいいなと思って頑張りました💦
1日1日がすごく大変で動くのもやっとですよね😭
でも出産まで後少しなので一緒に居る時ぐらい家族に美味しい物食べてもらいたくって
明日は動けるかわかりませんが頑張って動けたらなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
素敵です😌✨
私も大分お腹が大きくなってきて腰痛が酷いです💧明日も体調良いといいですね🥲
にこ
ありがとうございます🥺頑張ってよかったです·͜· ❤︎
何をするのも大変なので共感してもらえてより頑張れそうです💪🏻 ̖́-
腰痛と肩こりが酷いです😅
お互い大変ですがもう少しの我慢ですね😫