お出かけ パウパトロールの映画って1時間ほどだと思いますが、料金は通常の映画と… パウパトロールの映画って1時間ほどだと思いますが、料金は通常の映画と同じ料金ですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 映画 料金 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント アテ 同じ子供料金ですよ😊 大人も通常と同じです。 8月29日 ママリ おお、まあまあ高いと思ってしまう😂私。 ありがとうございます😊 TV放映を待ちます 笑 8月29日 アテ 高いですよね😂 子供の映画って大人つまんないですもんね😂 でも最近ミニオン見に行ったんですが大人も楽しめました✨️ 8月29日 ママリ 親子ペア券とか付き添いは安くなるとかシステムあれば行きやすいですね〜😅 ミニオンは楽しそうです✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお、まあまあ高いと思ってしまう😂私。
ありがとうございます😊
TV放映を待ちます 笑
アテ
高いですよね😂
子供の映画って大人つまんないですもんね😂
でも最近ミニオン見に行ったんですが大人も楽しめました✨️
ママリ
親子ペア券とか付き添いは安くなるとかシステムあれば行きやすいですね〜😅
ミニオンは楽しそうです✨