コメント
ぶるちゃん
ファンケル!!!!!
もっちー
DUO高いからリピなしですが
INKというクレンジング、DUOに似てるし安いしおすすめ💛
-
®︎a
DUO良いですよね!私も初回だけ買ってやめちゃったんでどうだったっけなってなってました!それも買ってみます☺️有難う御座います!
- 8月29日
パワフルママ(26)
薬局のものしか使ってません🤣
10~15種類程使ったことありますが、コスパ最強イチオシはハトムギクレンジングクリーム(580円)です!
(セキ薬局に売ってます🥰)
乾燥肌、キャンメイクの落ちないマスカラも落ちます(リムーバー買った意味なくなりました🤣)
ワセリンも入っててこれ以上のものは無いと私は思ってます!
-
®︎a
めちゃくちゃ使ってますね!!!頼りになります!有難う御座います買います🤣
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
肌のことを考えるならアイメイクしっかりであれぱポイントメイクリムーバーで別で落としておく方がいいですよ😊
キラキラとか残ってるなら色素沈着の原因になります😱
私はクレンジングはデコルテAQのクリームクレンジング使っていますが、これに変えてから肌のトーン上がってすごい透明感出ました💓
-
®︎a
そうなんですね!!
ファンデ基本塗らないのでそれも良さそうです♡
肌トーン!今めちゃくちゃそれ意識してスキンケアしてるのでありがたいです!!調べてみます🥺✨- 8月29日
ma
専科のオイル使ってます!
IKKOさんが安い化粧落としならこれ、か、良いって言ってたか忘れましたが🤔とりあえずIKKOさんが言ってたのでそれ使ってます🤣笑
しっかり落ちますよ☺️
-
®︎a
おお!それも見てみます🤩
IKKOさんなら説得力ありそう🤣- 8月29日
-
ma
ちなみに他の方がおっしゃってる、ink500円でお試しサイズあって最近あたしも気になってちょうど数日前にポチりました☺️❣️
- 8月29日
®︎a
有難う御座います🫶🏻使ってみます✨