M_IIII
わたしうどんやカッパ巻き
あげてますよ\( ˆoˆ )/

くれさんさん
たまになので気にしません。
うちの子は1歳10ヶ月ですが、うどんや茶碗蒸しツナ巻やハンバーグ寿司、等食べさせてます( •̀_•́)ง

sakura
うどんや納豆巻き食べさせてます!!
私もたまになので、あまり気にしてません^_^

はるちゅー
皆様、お答えありがとうございました😊
気持ちを楽に回転寿司に行けそうです🎶笑
M_IIII
わたしうどんやカッパ巻き
あげてますよ\( ˆoˆ )/
くれさんさん
たまになので気にしません。
うちの子は1歳10ヶ月ですが、うどんや茶碗蒸しツナ巻やハンバーグ寿司、等食べさせてます( •̀_•́)ง
sakura
うどんや納豆巻き食べさせてます!!
私もたまになので、あまり気にしてません^_^
はるちゅー
皆様、お答えありがとうございました😊
気持ちを楽に回転寿司に行けそうです🎶笑
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでいます💦 初めての娘で、キッチンセットを買おうかと思っていたのですが、それは2歳とかの方が最初からたくさん遊んでくれるから親の満足感は高いと思うとアドバイスされました💦…
ママ友がいる方! どのようにない良くなりましたか!? 1番上の子の時は 張り切ってママ友作りをしていました。 児童館のイベントに参加しては 必ず誰かに声をかけ、 気が合えば連絡先を交換したり、 産院の1歳パーティ…
昨日から子供(1歳)と夫が鼻水が常に出ている状態になってしまったんですが義理家族の方のお墓参りの予定があります。 熱は今の所なしで、高速30-40分程の距離です。 毎年義理両親とお墓参り行って、義祖母宅で何時間か 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント