コメント
はじめてのママリ🔰
調停やってルール決めるとかはダメですか?
うちはそれで決めてました!
RuMi
調停も種類があるので、面会交流調停をされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
調停やってルール決めるとかはダメですか?
うちはそれで決めてました!
RuMi
調停も種類があるので、面会交流調停をされたほうがいいと思います。
「義父」に関する質問
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
今まで3年間義父母と旦那のいるグループに子供たちの近況報告を兼ねた写真動画送ったり、向こうから連絡が来れば全て私が返してたんですがいちいち何か言われたり私が頑張って返すのも疲れ今までのことがチリツモで爆発し…
自分の両親があまり孫煩悩じゃないなって思う人いますか? うちの両親は3歳くらいまでは可愛がってくれてましたが、 それ以降は連絡くれるのは誕生日とか年に数回です。 同じ県内にいますが、会いたいとか顔みたいとかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚や親権は決まっているのですが
親権内容だけで調停ってできるのですか?費用どのぐらいしますか??
もしそのルールに従わなかった場合はどうなるのでしょうか?
質問ばかりすみません🙁🙁