コメント

はじめてのママリ🔰
調停やってルール決めるとかはダメですか?
うちはそれで決めてました!

RuMi
調停も種類があるので、面会交流調停をされたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
調停やってルール決めるとかはダメですか?
うちはそれで決めてました!
RuMi
調停も種類があるので、面会交流調停をされたほうがいいと思います。
「義母」に関する質問
洋酒使用アルコール分1.2%と書かれたお菓子を義母からもらったのですが、これは5歳の娘に食べさせても大丈夫なやつなのでしょうか? 会った時に1つ手渡しされました。 ブルボンのガトーレーズンというやつです。 個包装…
超丁寧な暮らしを好んでる家庭に、超ズボラでめんどくさがりな私が嫁として入って、お互い合わなさすぎるけど、トラブルなくほどほどに仲良くしたい😂 ちなみに義実家は義姉含めて、季節の手仕事?(干し芋、干し柿、柚子…
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚や親権は決まっているのですが
親権内容だけで調停ってできるのですか?費用どのぐらいしますか??
もしそのルールに従わなかった場合はどうなるのでしょうか?
質問ばかりすみません🙁🙁