※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちママ
家事・料理

起きてるままさんしょーもない質問ですが答えて貰えたら嬉しいです_(:3…

起きてるままさんしょーもない質問ですが
答えて貰えたら嬉しいです_(:3」z)_

四日前にお肉と野菜を炒めたものを作りました!
作ってすぐ冷蔵庫に入れたんですがまだ食べれると思いますか?_(:3」z)_

コメント

かおちゃん0423

4日前だとちょっと怖いですね😓
私なら捨てます。

  • いちママ

    いちママ

    この時期でもやっぱり危ないですかね?( ; ; )
    旦那の今日のお弁当に入れようと思ったんですが辞めときます!ありがとうございます😖

    • 12月10日
eringi

私も4日前の物は食べないかもしれません💦

  • いちママ

    いちママ

    勿体無いですが、捨てることにします(´;ω;`)
    ありがとうございます😊

    • 12月10日
はるるぱ

私は平気です。笑
ですが、旦那さんにはちょっと気がひけますね。

  • いちママ

    いちママ

    お腹の弱い旦那なのでやっぱり辞めときます:(;゙゚'ω゚'):
    ありがとうございます☺️

    • 12月10日
ちゅん

食べないです😅
2日前までしか食べたくないです💦

  • いちママ

    いちママ

    旦那のならいいやと思ったんですが四日前のはやっぱり危ないですね(´;ω;`)
    ありがとうございます😊

    • 12月10日
(^.^)

毎日朝晩しっかり火を通しているなら大丈夫だと思いますが…
冷蔵庫に入れたままであれば捨てます。

まなみママ

4日前に作った料理ですよね
いくら、ラップして冷蔵庫に入れておいたと言っても、ちょっと時間が経ちすぎてるかなと思います
なので、食べない方が良いと思いますよ
私なら食べません
せめて2日位だったら少し食べてみて、大丈夫そうだったら食べます

とまと◡̈*

火を入れていないものなら、次の日の夜かその次の朝までかなぁと思います(^◇^;)

いちママ


捨てることにしました!
回答ありがとうございます🙇🏻