お金・保険 マイナポイントのイオンカードでのポイント付与が分からず、WAONポイントは入っていた。どこにあるか教えてほしい。 マイナポイントについて 決済サービスを、"イオンカード"を選択したのですが、ポイントがどこにあるのか分かりません。サイトでは付与確定(7500✖️2)となっているのですが😭わかる方おられたら教えてください! ちなみにもう一つのマイナポイント申請は、WAONポイントを選択し、そちらはポイント入っていました。WAONの機械で確認しました。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り イオン サイト 申請 WAON おにぎり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 WAONと同じように機械で受け取り操作をすれば一体型のWAONに入ります😊 8月29日 おにぎり そうなんですか!ステーションでマイナポイント受け取りみたいとこしたのですが、ポイントが入ってなくて🙁何か間違えたのでしょうか😫 8月29日 はじめてのママリ🔰 ポイントではなくてWAONの残高に入っていませんか? 8月29日 おにぎり 残高にも入っていなくて。でも確定にはなっているんです😫 8月30日 はじめてのママリ🔰 それならコールセンターに問い合わせた方が確実だと思います😖 8月30日 おにぎり ありがとうございました😭 8月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですか!ステーションでマイナポイント受け取りみたいとこしたのですが、ポイントが入ってなくて🙁何か間違えたのでしょうか😫
はじめてのママリ🔰
ポイントではなくてWAONの残高に入っていませんか?
おにぎり
残高にも入っていなくて。でも確定にはなっているんです😫
はじめてのママリ🔰
それならコールセンターに問い合わせた方が確実だと思います😖
おにぎり
ありがとうございました😭