コメント
みーにゃ😺
保育園によると思います💡
私は仕事が休みでも預けちゃいますが何も言われたことはないです😅
一応、病院行くので何かあったら携帯へおねがいしますや上の子の発達相談行くので仕事休んでますとかお知らせはなるべくしています☺️
ウサビッチ
こちらの園もコロナもありますが
基本的には休みの日は休ませるのが基本です。
週4で書類等出してるなら週4でしか預けられないと思います。。。
-
NANA
ありがとうございます
やっぱり週4って決まってて書類出してたら預けられないですよね- 8月29日
とり
子供保育園に通ってる時に手書きで毎週シフト提出でした(# ゚Д゚)
-
NANA
ありがとうございます!
毎週シフトを提出って大変ですね😂- 8月29日
ママリ
ご自身のお仕事が休みで、子供の体調がもし悪くなった時に職場に電話掛けないようにとかではないですか?私のところはそれがあるので休みの日は教えてくださいってなってます!😊
-
NANA
ありがとうございます!
そーゆうのは無いと思うんですけど、、
連絡先を私の電話番号にしてるのでなにかあれば私のケータイにかかってきます!- 8月29日
-
ママリ
そうなんですね!!😭
って事は休みの日は自宅保育しないと…って感じなんですかね😭
ひとりの時間欲しいですよねー!!- 8月29日
cheese🦔🧀
保育園厳しいところは厳しいんですね💦
私は何も言われたことないので休みでも全然預かってもらいます💦
本人も保育園楽しんでるでなるべく通って欲しくて😅💦
給食費も高いですし😅
-
NANA
ありがとうございます!
厳しいですね😂
子供も保育園ってなると嬉しそうに行ってるのでなるべくなら通って欲しいとは思ってます!- 8月29日
NANA
ありがとうございます!
ちゃんと言ってるんですね!
病院行くって言って預かってくれるのは優しいですね!
通ってる保育園結構厳しくて前まで言われなかったんですけど最近になって担任の先生に言われちゃって、、
多分休みって知ったら自宅保育でお願いしますって言われます、、