妊娠・出産 産後2週間にもう少しでなりますが、悪露が少し量が減ったかなと思ったら… 産後2週間にもう少しでなりますが、悪露が少し量が減ったかなと思ったら、ちょっとお腹が痛く、量がまた少し増えた気がします。あまり動かないようにしようと思ってますが、中々難しいですね😢どのくらい続くのでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 悪露 産後 みき(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月以上続きました!! 2人目の時はバシバシ動いてましたよ🤣🤣 8月29日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!