りょう
排卵日がズレていなければ多少前後するものの生理予定日から1週間で5週目、2週間で6週目、、って感じで
生理予定日を4週として過ぎた週数足すだけで大丈夫です☺️
りょう
排卵日がズレていなければ多少前後するものの生理予定日から1週間で5週目、2週間で6週目、、って感じで
生理予定日を4週として過ぎた週数足すだけで大丈夫です☺️
「妊娠した」に関する質問
家族のお金について。 私たち夫婦はもともとデキ婚で、 旦那は妊娠した時は無職、私は未成年でした。 妊娠してからは仕事してくれてますが、 お金遣いが荒く、義家族から私が管理するようにいわれてしていますが、銀行口…
出産してから2年経ちます。 妊娠中に出来たいぼ痔が最近になって痛みがでてくるようになりました。気づいたら出てきていて、押し込んでも違和感がありすぐに痛みが来る感じです😭😭 今妊活をしているのですが、もし手術?を…
男の子、女の子妊娠したときって、体重の増加の仕方かわりましたか? 長男プラス14.6kg 次男プラス15.4kg でした🤣🤣 今回、まだ性別わかりませんが、妊娠前から現在15wですが体重がまだ増えてません( °_° ) 長男、次男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント