ゆう
残念ですがキャンセルか延期します。。。
4ヶ月で風邪の時点で心配ですし、鼻水が出る状態で飛行機に乗ると中耳炎になりやすいです.....
コロナ前ですが、私自身が鼻風邪で飛行機に乗って、耳が痛いのがしばらく治らずに苦しみました😨
はじめてのままり
明日の体調がよければ行こうと思いますが、
現時点だとキャンセルの方向にします😖
帰省先で病院にかかれなかったら とか考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら行かないです。
向こうで悪化したら
色々大変そうですし。
ゆう
残念ですがキャンセルか延期します。。。
4ヶ月で風邪の時点で心配ですし、鼻水が出る状態で飛行機に乗ると中耳炎になりやすいです.....
コロナ前ですが、私自身が鼻風邪で飛行機に乗って、耳が痛いのがしばらく治らずに苦しみました😨
はじめてのままり
明日の体調がよければ行こうと思いますが、
現時点だとキャンセルの方向にします😖
帰省先で病院にかかれなかったら とか考えちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら行かないです。
向こうで悪化したら
色々大変そうですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
女の子ママってめちゃくちゃお金かかりそう😭 ボンボンドロップシール?が今はやってて お母さんが必死に探してるし、ラブブとかしなことか、、 年頃になれば化粧品とか、ヘアゴムとか? もちろんそれが一緒にできて楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント