コメント

ひなまるママ(27)
私は2人ともお風呂の時にしかしてないです☺️私も乳首が短いので乳首を伸ばしたり乳輪を柔らかくしたりしてました!!!
しないよりはマシですね🥹
多分しなかったら吸われた時に
痛すぎて後悔するので😂😂😂
それでも痛すぎてやばかったですが😂
ひなまるママ(27)
私は2人ともお風呂の時にしかしてないです☺️私も乳首が短いので乳首を伸ばしたり乳輪を柔らかくしたりしてました!!!
しないよりはマシですね🥹
多分しなかったら吸われた時に
痛すぎて後悔するので😂😂😂
それでも痛すぎてやばかったですが😂
「助産師」に関する質問
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
みなさん助産師さんに言われた忘れられない事ってありますか? 良い方でも悪い方でも聞いてみたいです!笑 私は娘を産む陣痛中、あと2回いきんだら産まれるよーと言われている1番痛い時に痛いーと叫んでいたら、「いまお…
生後3か月の男の子です。変なこと聞きます、おちんちんの皮ってみなさん剥いてますか…? 助産師さんからは、赤ちゃんのうちから剥いてあげてください、と言われて、最近になって夫がむきむきしているのですが、今日お風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
一人目全然しなかった結果直母痛すぎて無理でした🤣
やはりやったほうがいいですね。
ありがとうございます!
ひなまるママ(27)
1人目で乳首多少、強くなったかなと思ってましたが2人目生まれて吸わせると変わらず激痛💣
もう勘弁してよと思いました😂
でも、その痛みに慣れるのは
1人目の時より時間はかかりませんでした😂
ママリ
二人目とかでも結局最初は痛いって皆さん言いますよね🤣
慣れるのに時間かからないならまだいいんですが…
自分でマッサージすると子宮収縮も怖いし痛くない程度に加減しますしね😅
ひなまるママ(27)
私、流石に2人目はって思ってたんですけどね😂しっかり痛かったですww
たしかに、子宮が収縮するので
怖いですよね🥹