家事・料理 リビングの、4年前にニトリで購入した合皮のソファから玉ねぎ?のような… リビングの、4年前にニトリで購入した合皮のソファから 玉ねぎ?のようなにおいがします 毎日の料理で、においが移ったのかな?と思い🤔 アルコールで拭いても、マジックリンで拭いてもにおい取れないです😭ソファの匂いどうしたら落ちますか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 料理 ニトリ もも(3歳11ヶ月, 7歳) コメント miyabi んー、、重曹スプレーは試されましたか? 我が家は合皮ソファーじゃない為、においが落ちるかは分かりませんが…重曹には消臭効果もあるのでどうかなと🤔💦 8月29日 もも 試してみたらにおいが薄くなりました!🥺ありがとうございます😭❤️❤️ 8月30日 miyabi 薄くなったようで良かったです♡ グッドアンサーありがとうございます⑅︎◡̈︎* 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
試してみたらにおいが薄くなりました!🥺ありがとうございます😭❤️❤️
miyabi
薄くなったようで良かったです♡
グッドアンサーありがとうございます⑅︎◡̈︎*