子供がいるから散らかっているのか私が片付けができない人なのか、、、…
子供がいるから散らかっているのか
私が片付けができない人なのか、、、
部屋の汚さにがっくりきてます、、、😢
- りんこ(4歳3ヶ月, 6歳)

ママリ
子供がいるから散らかって、子供がいるから片付ける体力がなくて
子供がいるから子供のお世話でいっぱいで片付ける体力も時間も気力もないんだと思います!
結果、子育て頑張ってると言う事です💮笑

ママリ
一歳と三歳いたら起きてる間は全く片付かないですね😂
子供がいるから散らかっているのか
私が片付けができない人なのか、、、
部屋の汚さにがっくりきてます、、、😢
ママリ
子供がいるから散らかって、子供がいるから片付ける体力がなくて
子供がいるから子供のお世話でいっぱいで片付ける体力も時間も気力もないんだと思います!
結果、子育て頑張ってると言う事です💮笑
ママリ
一歳と三歳いたら起きてる間は全く片付かないですね😂
「片付け」に関する質問
フルタイムで働いてるママさん、余裕なくないですか? うつになり今は週4の8時半から17時で働いてますが帰ってから本当に余裕がないです😭 お風呂にご飯に宿題に明日の準備、片付け洗濯を17時半過ぎに帰ってきてこなした…
イヤイヤ期について 最近、ご飯食べるときに、食べたくないとイヤイヤするように。 でも片付けようとすると、食べると起こります。 こういう理不尽なことが増えてきたんですが これはイヤイヤ期というやうなんでしょう…
相談です 自分の家の向かいの家の人達に凄く悩んでいます。 その人達は私達が今の家に住み始めてから2年後くらいに越してきて家を建てました。越してきてからそんなに付き合いはないのですが何度か敷地内に子供が入って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント