子供がいるから散らかっているのか私が片付けができない人なのか、、、…
子供がいるから散らかっているのか
私が片付けができない人なのか、、、
部屋の汚さにがっくりきてます、、、😢
- りんこ(4歳9ヶ月, 7歳)
ママリ
子供がいるから散らかって、子供がいるから片付ける体力がなくて
子供がいるから子供のお世話でいっぱいで片付ける体力も時間も気力もないんだと思います!
結果、子育て頑張ってると言う事です💮笑
ママリ
一歳と三歳いたら起きてる間は全く片付かないですね😂
子供がいるから散らかっているのか
私が片付けができない人なのか、、、
部屋の汚さにがっくりきてます、、、😢
ママリ
子供がいるから散らかって、子供がいるから片付ける体力がなくて
子供がいるから子供のお世話でいっぱいで片付ける体力も時間も気力もないんだと思います!
結果、子育て頑張ってると言う事です💮笑
ママリ
一歳と三歳いたら起きてる間は全く片付かないですね😂
「片付け」に関する質問
お片付けしてくれないことにイライラしてしまうなら、もう諦めた方が良いのかなと思っています。どうするべきでしょうか。 2歳の息子、お片付けが苦手で、たまーにやってはくれますが基本してくれません。 競争、擬人化…
早めの産休に入っていますが、何をして過ごせばいいのやら、、、 保育園頑張ってる娘、仕事頑張っている夫を差し置いて遊ぶのもなぁ、と思うし、 そもそも自分が切迫早産気味なのでちょっと安静にしておかなきゃいけない…
私の誕生日の扱いについて、旦那にイライラします。 長くなりますが、これどう思いますか?? 私は専業主婦で旦那に生活費を10万もらいその中から食費(外出した時の外食代は旦那)交際費、日用品代(全てではないが)、私の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント