妊活 生理が遅れているけど妊娠検査は陰性。心配で生理が遅れることもあるかしら。 生理予定日から3日目ですが、生理が来ません。いつもは30日周期できちんと来るのに…。 昨日検査薬やったところ、陰性でした。 これはもう妊娠の可能性はないですよね? 妊娠してないなら早く生理きてほしいのですが…💦 妊娠か否か気にしすぎて生理が遅れるなんてこともあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぽん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのぷりん 可能性はひくいです💦 気にしすぎて遅れる事もありますが、健康な人でも年に何回か無排卵気味になる事が有ります。 8月29日 ぽん ありがとうございます! 低いですよね💦💦 無排卵になることもあるんですね😳💦 今まで順調に来てたのに全然来ないので不安で不安で…。 2人目早く欲しいので、来るなら来てくれって感じです😮💨 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
低いですよね💦💦
無排卵になることもあるんですね😳💦
今まで順調に来てたのに全然来ないので不安で不安で…。
2人目早く欲しいので、来るなら来てくれって感じです😮💨