みかん🍊
別所のひさえだ歯科に通っていますが、とても丁寧に歯を磨いてくれます。先生も衛生士の方も温和な雰囲気ですし、院内がバリアフリーでベビーカーごと入れます。オススメです。
みかん🍊
別所のひさえだ歯科に通っていますが、とても丁寧に歯を磨いてくれます。先生も衛生士の方も温和な雰囲気ですし、院内がバリアフリーでベビーカーごと入れます。オススメです。
「サプリ・健康」に関する質問
身体の凝りで疲れやすい、動かしにくい、だるい、身体がギクシャクする(?)、なんか自分の身体じゃないような感じがすることってありますか😩? マッサージに行けば良いのか、どこか悪くて病院へ行けば良いのかわかりませ…
排卵や生理の数日前になると猛烈な頭痛になり 1日に何度も吐いて何も手につかなくなります。 同じような方いらっしゃいませんか? 日中は私1人で未就学児2人のお世話をしているので横になる事も出来ません。 各種鎮痛薬は…
後頭部の右付近が腫れてます 押すと痛い感じ 徐々に良くはなってる ぶつけた記憶ないけどたぶんたんこぶかなぁと… かれこれもうちょっとで1週間たつけど、大人のたんこぶ完治するまで時間かかりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント