みかん🍊
別所のひさえだ歯科に通っていますが、とても丁寧に歯を磨いてくれます。先生も衛生士の方も温和な雰囲気ですし、院内がバリアフリーでベビーカーごと入れます。オススメです。
みかん🍊
別所のひさえだ歯科に通っていますが、とても丁寧に歯を磨いてくれます。先生も衛生士の方も温和な雰囲気ですし、院内がバリアフリーでベビーカーごと入れます。オススメです。
「サプリ・健康」に関する質問
ヤクルトをいつも宅配で頼んでるのですが、 たまに足りない時があって 勤務先から近くに担当のヤクルトセンターがあるのですがそちらで直接買うことは可能でしょうか? 訪問していい都合のいい時間帯とかあるのでしょう…
めちゃくちゃ冷え性の方いませんか?🥲 寒くて生きてるのが辛いです笑 もうヒートテック着て今日はよもぎ蒸しパットも朝イチ買いに行き、お風呂もエプソムソルトというのを入れて入りましたが汗かかないし代謝悪いです… …
5歳の子供の熱が5日間続いてます。 37.5〜38.5あたりをうろうろしてます。 下痢、頭痛がありましたが、頭痛はもう治ってるようで今は咳がひどいです。 そして2日目に旦那も発熱。 4日目に私も風邪症状がでました。熱は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント