※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうせい
子育て・グッズ

2才になると姪にアンパンマンのオモチャをプレゼントしたいのですが、オススメがあったら教えて下さい!

2才になると姪にアンパンマンのオモチャをプレゼントしたいのですが、オススメがあったら教えて下さい!

コメント

ちゅん

お砂場セットはもうもっていますか?★
もっていないなら、アンパンマンのセットは大喜びで使っています!

アンパンマンのブロック1年前に買いましたが今だに遊んでいます☆

みり

うちの子はアンパンマンのコロロンシリーズが好きです。永遠に転がしてます。

あさまま

アンパンマンのアイスクリームやさんに姪っ子がはまってましたー(^^)

ゆうせい

みなさまコメントありがとうございました!オモチャ屋さんで悩んで悩んで結局アンパンマンのおままごとセット?にしました。喜んでくれるといいですが…みなさんが教えてくれた商品もとても良さそうだったので、今度自分の子に買ってあげようと思います。