※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

旦那さんが子供が欲しいと言ったから、妊娠したのに、何故嫁にいちいち…

旦那さんが子供が欲しいと言ったから、妊娠したのに、何故嫁にいちいち意地悪を言うのか理解出来ない。私は妊娠出産なんて、恐ろしいこと望んでない。良きパートナーさえいれば、この歳で子供って、妊婦にどれだけのリスクがあるか、Dr.にイヤミもいわれ、私の人生を返せ。

コメント

hinaʚ♡ɞmama🎀

ただでさえ妊婦さんは不安でいっぱいなのに、旦那さん酷いですね…。
あさんは何にも悪くないです( ๑´•ω•)۶"(ㆆᴗㆆ)
妊娠には周りの理解が非常に大事ってことわからないのが男なのかなって思うと哀しくなりますね。。
嫌味を言うDr.なんているんですね。
そんなDr.のとこやめましょ❣️

• あ

ありがとうございます( ; ; )
    私は40歳過ぎの高齢妊婦出産です。ひとつ、何かあれば自分の命がなくなる妊娠出産。
    産後もホルモンバランスが不安な中の慣れない育児。
    些細なことで、張り詰めていた細い糸が、一瞬にして切れてしまいます。
    せめて産まれてくる我が子は、旦那家族に性格や顔が似ていないこと、祈ります。

• 12月10日