子育て・グッズ 今朝、夏休み明けの登園。行かない!と登園拒否。体操服も脱ぎ捨て、裸、… 今朝、夏休み明けの登園。行かない!と登園拒否。体操服も脱ぎ捨て、裸、大泣き、車も乗らない。近所さんの目が気になるー😇ブチ切れ寸前。。仕方なく休ませました… 意思強めの幼稚園児。癇癪持ち。はぁー。 同じような方いらっしゃいますか?今日登園拒否で休ませた方〜。そして明日からはどうやって連れて行けば、、 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 ブチ 夏休み 幼稚園 車 園児 服 大泣き 拒否 体操 りさこ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント