コメント
ちびちゃん
今年の夏は行ってないですが、4月か5月くらいの土日に何回か行きました。
入場制限は分からないですが、当日でもチケットは買えます。
チケット持ってる人と、当日買う人と並ぶ場所が違うのですが、どっちもかなりの行列でした😳
私は事前購入でオープン20分前に行きましたが、結構後ろの方でした。
中はご飯食べるとこと、ジオラマが特に混んでた感じです。
ちびちゃん
今年の夏は行ってないですが、4月か5月くらいの土日に何回か行きました。
入場制限は分からないですが、当日でもチケットは買えます。
チケット持ってる人と、当日買う人と並ぶ場所が違うのですが、どっちもかなりの行列でした😳
私は事前購入でオープン20分前に行きましたが、結構後ろの方でした。
中はご飯食べるとこと、ジオラマが特に混んでた感じです。
「博物館」に関する質問
生後3ヶ月、4歳、6歳とお出かけ先 どこか泊まりでお出かけしたいですが、なかなか行き先がきまりません。 色々考えてみたのですが、授乳大丈夫かな?とか心配になり予約できずにいます。 どなたかビビってる私の背中を押…
今度、大阪と京都に2歳の息子を連れて旅行に行く予定です。 1日目 お昼伊丹空港着→旦那が結婚式(京都)のためワンオペ →京都に宿泊予定 2日目 京都の鉄道博物館 といったスケジュールを立てています。 1日目がワンオペで…
国立科学博物館に行ったことのある方に質問です🙇♀️ 古代の生物や地球についてが大好きな5歳と、その影響を受けている2歳がいます🙌 恐竜博物館はまる一日過ごしました😊 (2歳児は午後寝ました笑) そんな息子たちにとって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
当日でも買えるんですね🙇✨
どっちもかなりの行列とは😳!!!
それだけ人気なんですね🥺
待つ覚悟で挑んできます👍💨(笑)