ママリ
生産期入ってるならお迎え棒もあるくらいだしある程度張らせるのは大丈夫じゃないですかね☺︎
はじめてのママリ🔰
私的にむしろ正産期ならオッケー!と思ってました😂
赤ちゃんの体重が少ないなど問題など指摘されていなければ、いつ生まれても問題無いのですし気にしなくていいのかな?と🤔
ママリ
生産期入ってるならお迎え棒もあるくらいだしある程度張らせるのは大丈夫じゃないですかね☺︎
はじめてのママリ🔰
私的にむしろ正産期ならオッケー!と思ってました😂
赤ちゃんの体重が少ないなど問題など指摘されていなければ、いつ生まれても問題無いのですし気にしなくていいのかな?と🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかうちのバカ彼氏どつき回してくれません?笑笑 先週の金曜日からルームシェアしてる子の旦那連れて他県にいる友達の実家がやってる農家を手伝うと言い出掛けてて本来31日の夜に帰宅する予定だったんです。 昼間…
モヤモヤと愚痴 子供が熱出し、どうせすぐ下がる熱でしょう と様子見てたらこんな時に限って高熱で、かかりつけ医は閉まってしまった時間なので週明けに行くしかないなーと思ってたところ 曾祖母に さっさと行けばよかっ…
小学校3年生の女の子です。長文になります。 GW明けくらいから学校行きたくないと言い始め‥最初は葬儀などがあり疲れてるのかと思い1日休ませたのですが、次の日も行きたくないと泣き始め、理由を聞くと担任の先生が怒り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント