産婦人科・小児科 産後の2ヶ月になります。産後の生理について教えてください🙇♀️今月8月1… 産後の2ヶ月になります。 産後の生理について教えてください🙇♀️ 今月8月10日に産後初めての生理がきました。 1週間で止まり、出血量もまあまあでした。 そしたら 8月25日からまた生理と思われる出血がありました。 今も続いています。 出血量は少なめです。 これは生理なのでしょうか? 産後1ヶ月に2回生理きた方いますか? 婦人科受診するべきなのでしょうか? ※産前生理不順になったこと無し 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 産後 婦人科 出血量 ラテ(3歳0ヶ月) コメント ぴぴ 産後の生理はまだ安定しないので様子を見て大丈夫だと思いますよ😊 8月29日 ラテ そうなんですね💦 よかったです😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
そうなんですね💦
よかったです😌