子供が咳をしていて、病院に連れて行くか迷っています。育児に疲れて辛い気持ちを抱えています。
下の子が土曜日から咳がではじめ、本当つい最近まで飲んでいたお薬がひとつ余っていたので飲ませました。日曜日様子を見てたら朝から寝るまでは全然咳をしていなく安心したのですが、夜中になると咳混み始めました😢
熱はありません。
保育園久しぶりに4日間登園して貰ってきたんだと思います😢
咳だけで夜中も寝れてるし食欲もあるし機嫌も悪くありません。
今日病院連れて行くか凄い迷ってます😢
家で様子をみててもいいのか、それか早めの対処で病院に連れて行こうか、、、
親の方がメンタル崩壊してます。
本当今が辛い、、やっと治ったー!と思って行かせたらまた次のウイルスを貰ってきて繰り返し、8月なんて保育園行けたのたったの5日だけ、確実に病院の方が行ってる😢
風邪をひかれる度、トイレに引きこもりひとりで泣いてしまいます。
看病つかれた、仕事もいけない、また休む連絡しなきゃいけない、仕事先に頭下げなきゃいけない、上の子にうつるだろうなって😢
ため息しかでないです、、、、
1人になりたい、何も考えないで毎日過ごしたい。
ニュースで育児放棄しちゃう母親の気持ち凄い分かります。
子育てって本当辛いことばかり、子供欲しいとか簡単に口にするものじゃないと思うし😢
とにかく辛いです😢
逃げちゃいたいです、、、😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
林檎🍎
気持ちめっちゃわかります😂
私の1歳の娘もいま風邪引いて熱だしてます…
一緒に寝てるため3歳の息子にうつらないか心配です😇
私なら熱がなくて乾咳なら保育園連れて行って夕方病院連れていきます💦
子供2人いるとうつしあいするから全然仕事いけないですよね…🥲
初めてのママリ
同じ感じで
今日医者行きます💦🩺
やっぱ連続で保育園行くとなにかしら貰ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります連続で行かせると貰ってきますよね😰- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大変ですよね、、、😩
うちも上の子がいるためまたうつらないか怖くて仕方ありません。
うちの保育園厳しくて少しでも咳してるとすぐ連絡きて帰されてしまいます😢
しかも兄弟でお休みしないとだめで、、参ります😭
本当です困り果ててます。