※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【Qoo10メガ割のクーポンについて】最近引っ越したのですが住所を変更す…

【Qoo10メガ割のクーポンについて】

最近引っ越したのですが住所を変更するのを忘れてて前の住所で注文してしまいました。

注文後の住所変更は出来ないので、一度キャンセルしてからまた注文した場合、メガ割のクーポンはまた使えますかね?

コメント

ももこ

こんばんは^^
一応Qoo10内に

メガ割クーポンはお客様都合によるキャンセルの場合でもクーポンが自動で再発行されます。
但し、クーポン再発行の際には使用期間がキャンセル完了日より、7日延長された期限で再発行されますが、メガ割の最大期間までの期限となります。

このような記載があります!実際私はメガ割り時にキャンセルしたことがないので詳しくはないですが😭
でも、クーポン使用期限が終わっていた場合、再発行はされないと思います!(第一弾が終わってるのに第一弾で購入したものをキャンセルしても再発行されない)
ちなみに、引っ越しということは郵便局で返送手続きはされていないですか?されている場合前の住所のままでも今の家に届くと思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお調べ頂き有難う御座います😭
    郵便局の転送届は出してるんですが、購入した店舗の配送業者みたら佐川さんだったので多分転送されないかなぁと💦
    一応店舗に問い合わせだけ送ってみました!有難う御座います😊

• 8月29日