妊活 妊活に向けて風疹抗体検査検査受けました?長男の時は区役所で無料で受け… 妊活に向けて風疹抗体検査検査受けました?長男の時は区役所で無料で受けて数値が低かったので予防接種受けました! 3人目妊活するにあたって抗体検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 予防接種 無料 3人目 妊活 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年数の経過で抗体落ちるので検査したほうがいいですよ〜! 8月29日 ママリ☺️ ありがとうございます!検査します!! 長男の時は区役所で無料でしたんですが病院だとめちゃくちゃ高いですよね🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!検査します!!
長男の時は区役所で無料でしたんですが病院だとめちゃくちゃ高いですよね🥲