1歳4ヶ月ですがまだ話せません。指差しもしません。歩けません。同じよ…
1歳4ヶ月ですがまだ話せません。
指差しもしません。
歩けません。
同じような方はいますか?
- はじめてのママリ
チェリー
うちもそうでしたよ!
歩いたのが1歳4ヵ月後半、指差しは1歳半くらい、話したのは1歳10ヵ月でした!
1歳4ヶ月ですがまだ話せません。
指差しもしません。
歩けません。
同じような方はいますか?
チェリー
うちもそうでしたよ!
歩いたのが1歳4ヵ月後半、指差しは1歳半くらい、話したのは1歳10ヵ月でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の息子、トイトレ完璧で、うんち、おしっこ全てトイレでします。 うんちのときは今はわたしや旦那がお尻を拭いてあげてるのですが、自分で拭くように促すにはどうすればいいでしょうか? 手を汚れるのを覚悟して自分…
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント