※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
お出かけ

年末年始、ディズニーランド行きたいな〜と思っています。ディズニーな…

年末年始、ディズニーランド行きたいな〜と思っています。
ディズニーなんていつを最後に行っていないか…
久々すぎて、どのようなチケットがあるのかわかりません。

ディズニーいくなら…
これはやっとくべき!!
おさえておくべき!!
というポイントはありますか?
乗り物にもある程度乗れて、美味しいもの食べられて、休憩もできればいいなと思っています!
3歳の娘を連れての予定なので、アドバイスがほしいです!!

コメント

はじめてのママリ

毎月とまでは言いませんが最近はコロコロ新制度が出るので今と12月でも変わると思います💦
一つ言えるのは前のように紙チケットではなくアプリ主体なこととファストパスがなくなったことですかね💭

• レモン

レモン

なるほど!アプリ!
    ファストパスないんですね!
    今は長蛇の列にならんで乗り物にもに乗るという感じなんですか?
    調べて行かないと急にはいけないですね😅

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この間までだとスタンバイパスというのかあったのですがそれも無くなってるので今はひたすら並ぶorプレミアアクセス(1人2000円)=有料のファストパスみたいなものを使うの2択ですね💦
    あとはショーやグリーティングはエントリー受付というのがあります!✨

• 8月29日
  • レモン

レモン

なんだか難しいシステムですね🧐
    ありがとうございます!!また調べてみます!!

• 8月29日