コメント
はじめてのママリ
毎月とまでは言いませんが最近はコロコロ新制度が出るので今と12月でも変わると思います💦
一つ言えるのは前のように紙チケットではなくアプリ主体なこととファストパスがなくなったことですかね💭
はじめてのママリ
毎月とまでは言いませんが最近はコロコロ新制度が出るので今と12月でも変わると思います💦
一つ言えるのは前のように紙チケットではなくアプリ主体なこととファストパスがなくなったことですかね💭
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 4月から小1、年少の子どもがいて、初めてディズニーランドに行きたいと思っています✨ 4/1〜4/7くらいって混んでますかね?? 子どもは卒園式から入学式の間だし、仕事も休み…
3月の平日(木曜日)にディズニーランドに行くのですが、手荷物検査や入場の列は何時に行けば少し落ち着きますか? 8時半ごろに着いたらどれくらい並ぶ感じでしょうか💦 ディズニーシーが時短営業の日でランドは混んでる…
子供達もだいぶ大きくなり動きやすくなったし、 旦那の仕事も少しだけ休み取れるようになったので 産後初めての旅行を企てております😂 とは言え、大型休みは GWとお盆とお正月💦 できれば空いてる平日に行きたいので も…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン
なるほど!アプリ!
ファストパスないんですね!
今は長蛇の列にならんで乗り物にもに乗るという感じなんですか?
調べて行かないと急にはいけないですね😅
はじめてのママリ
この間までだとスタンバイパスというのかあったのですがそれも無くなってるので今はひたすら並ぶorプレミアアクセス(1人2000円)=有料のファストパスみたいなものを使うの2択ですね💦
あとはショーやグリーティングはエントリー受付というのがあります!✨
レモン
なんだか難しいシステムですね🧐
ありがとうございます!!また調べてみます!!