コメント

はじめてのママリ
毎月とまでは言いませんが最近はコロコロ新制度が出るので今と12月でも変わると思います💦
一つ言えるのは前のように紙チケットではなくアプリ主体なこととファストパスがなくなったことですかね💭

はじめてのママリ
毎月とまでは言いませんが最近はコロコロ新制度が出るので今と12月でも変わると思います💦
一つ言えるのは前のように紙チケットではなくアプリ主体なこととファストパスがなくなったことですかね💭
「ディズニーランド」に関する質問

ディズニーランドに旅行するのですが、新幹線でいくので、荷物をあらかじめホテルに送っておく予定です。 その場合、段ボールで送るのが基本ですか? それとも、大きなボストンバッグで送るか。 みなさんどうされている…

昨日ディズニーランドに行きました プーさんとホンテッドマンションがずっと調子悪くて何回もシステムエラーになってました プーさんは最後止まったので乗れなくて次回どこでも使える早く並べる券をもらって帰りました 老…

ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 明日ディズニーランドへ子供と行きます。シェフミッキーお昼の枠が取れてますが、入園後すぐにPPでプーさんのハニーハント取ろうと思ってます! 質問3つあります。 ①PPは時間指定で…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン
なるほど!アプリ!
ファストパスないんですね!
今は長蛇の列にならんで乗り物にもに乗るという感じなんですか?
調べて行かないと急にはいけないですね😅
はじめてのママリ
この間までだとスタンバイパスというのかあったのですがそれも無くなってるので今はひたすら並ぶorプレミアアクセス(1人2000円)=有料のファストパスみたいなものを使うの2択ですね💦
あとはショーやグリーティングはエントリー受付というのがあります!✨
レモン
なんだか難しいシステムですね🧐
ありがとうございます!!また調べてみます!!