お出かけ 年末年始にディズニーランドに行きたいが、チケットやポイントについてアドバイスが欲しいです。3歳の娘と一緒に行く予定です。 年末年始、ディズニーランド行きたいな〜と思っています。 ディズニーなんていつを最後に行っていないか… 久々すぎて、どのようなチケットがあるのかわかりません。 ディズニーいくなら… これはやっとくべき!! おさえておくべき!! というポイントはありますか? 乗り物にもある程度乗れて、美味しいもの食べられて、休憩もできればいいなと思っています! 3歳の娘を連れての予定なので、アドバイスがほしいです!! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 3歳 年末年始 ディズニーランド レモン(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎月とまでは言いませんが最近はコロコロ新制度が出るので今と12月でも変わると思います💦 一つ言えるのは前のように紙チケットではなくアプリ主体なこととファストパスがなくなったことですかね💭 8月29日 レモン なるほど!アプリ! ファストパスないんですね! 今は長蛇の列にならんで乗り物にもに乗るという感じなんですか? 調べて行かないと急にはいけないですね😅 8月29日 はじめてのママリ この間までだとスタンバイパスというのかあったのですがそれも無くなってるので今はひたすら並ぶorプレミアアクセス(1人2000円)=有料のファストパスみたいなものを使うの2択ですね💦 あとはショーやグリーティングはエントリー受付というのがあります!✨ 8月29日 レモン なんだか難しいシステムですね🧐 ありがとうございます!!また調べてみます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
なるほど!アプリ!
ファストパスないんですね!
今は長蛇の列にならんで乗り物にもに乗るという感じなんですか?
調べて行かないと急にはいけないですね😅
はじめてのママリ
この間までだとスタンバイパスというのかあったのですがそれも無くなってるので今はひたすら並ぶorプレミアアクセス(1人2000円)=有料のファストパスみたいなものを使うの2択ですね💦
あとはショーやグリーティングはエントリー受付というのがあります!✨
レモン
なんだか難しいシステムですね🧐
ありがとうございます!!また調べてみます!!