コメント

ふふふふま
ちとせ認定こども園は満3歳クラスありますよ!
願書というか申し込みはその時になってからするみたいでした!(実際に通わせてはなく、見学して先生から聞いた話になります💦)
ふふふふま
ちとせ認定こども園は満3歳クラスありますよ!
願書というか申し込みはその時になってからするみたいでした!(実際に通わせてはなく、見学して先生から聞いた話になります💦)
「3歳」に関する質問
3歳の娘が保育園から帰ってきたあと18時くらいから頭が痛い、きついと言っていました。 食欲があまりなくご飯を食べ終えたらいつもは遊ぶところを今日はずっと横になっていました。 ですが熱もなく下痢もしていません。 …
ノーブランドのお財布使っている方、おすすめ教えてください!今までブランド長財布を使っていたのですが、最近はPayPayやカードを使う事が増えたのと、3歳&0歳を連れて買い物へ行く事もあるので長財布が重たくて、財布を…
就学にあたり、みなさんならどうするかご意見を聞かせてください! 来年の4月から小学校に入学する娘がいます。 発語が遅く3歳半健診の時も2語文できてるか?と言ったレベルで、年少の1月ごろから病院にかかり発達検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
調べてみます😊助かりましたありがとうございます😭✨