産婦人科・小児科 2歳5ヶ月です。昨日から鼻水、朝起きてからは目やにが出てます!熱はなく… 2歳5ヶ月です。 昨日から鼻水、朝起きてからは目やにが出てます! 熱はなく食欲もあり元気です。 目が開かない程ではなく、充血したりはないです。 ただ、ちょっとでてるなぁくらいですが 目やにが気になるのは初めてで… ただの風邪でも目やにってでるもんなのでしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 熱 目やに 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 目やには何色ですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 黄色です! 8月28日 ママリ 鼻風邪中に、目を擦っちゃったりして結膜炎になっているのかもしれないですね💦 気になるなら眼科や小児科に相談した方がいいと思います💡 8月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 言われてみればいつもより涙目?って感じです💦 明日小児科に行ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色です!
ママリ
鼻風邪中に、目を擦っちゃったりして結膜炎になっているのかもしれないですね💦
気になるなら眼科や小児科に相談した方がいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
言われてみればいつもより涙目?って感じです💦
明日小児科に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️