その他の疑問 今日一日、ずっと電波がこんな感じです。家ではソフトバンク光つないで… 今日一日、ずっと電波がこんな感じです。家ではソフトバンク光つないでいます。 夫もソフトバンクですが、一本です。 Wi-Fi外しても同じ感じです。 そして今日少し出かけましたが本数増えました。 かといって、電波繋がらないなとか電波悪いとかはないんです。 なぜこうなってしまったのでしょうか?? 経験ある方いますか?? 電源入れ替えても変わらず。 引っ越したばかりのときは、家に入ると電波よくありませんでした。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 夫 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント