妊娠・出産 9月に出産予定です🎀福井県坂井市の春日レディースクリニックさんの差額… 9月に出産予定です🎀 福井県坂井市の春日レディースクリニックさんの 差額分が今どのくらいかかるのか 知りたいです🥺 春日レディースクリニックさんで 出産した方よければ教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 出産 福井県 坂井市 🎀はるる🎀(2歳7ヶ月, 6歳) コメント サスケ猫 先月出産しましたが、8万前後でした(^^) 8月30日 🎀はるる🎀 回答ありがとうございます😊 やはり、それくらいですね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀はるる🎀
回答ありがとうございます😊
やはり、それくらいですね!