その他の疑問 レンタルDVDの不具合について先日TSUTAYAで借りてきたDVDが、損傷があっ… レンタルDVDの不具合について 先日TSUTAYAで借りてきたDVDが、損傷があって途中で止まってしまって見られませんでした。 この場合って返金とかってされますか?? わかる方教えてください😢 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 レンタル DVD りぃ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 返金かクーポンか何かが渡されると思います。 我が家も割とよくあります😅 8月28日 りぃ そうなのですね😭 楽しみにしてたのに序盤で観れなくてすごい残念です😭💦 何かしらの対応してもらいます! 教えて頂きありがとうございます😭❤️ 8月28日 ゆゆゆ 同じものを無料でかりるか、返金です。 クーポンはもらえます。 9月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなのですね😭
楽しみにしてたのに序盤で観れなくてすごい残念です😭💦
何かしらの対応してもらいます!
教えて頂きありがとうございます😭❤️